Un Viaggio Culturale Attraverso Il Mondo Della Carne 

Italia, Irlanda, Olanda, Spagna, America, Finlandia e altri meravigliosi 

paesaggi del mondo, sono la culla di carni pregiate presentate nel Menù de Matteo. 

 

Buon principio e buona scelta.

 

 

Con Osso

  • Tender Selection - Austria
    Taglio Min 700/800gr
    7,00/ l’etto
  • Holstein - Olanda
    Taglio Min 700/800gr
    9,00/ l’etto
  • Sashi beef - Finlandia
    Taglio Min 800/900 gr
    7,50/ l’etto
  • Vacca Vecchia - Italia
    Taglio Min 800/900 gr
    11,00/ l’etto
  • Selezione De Matteo Riserva “Oro” Dry Aged 60+ - Italia
    Taglio Min 800/900 gr
    8,50/ l’etto

Senza Osso

  • Wagyu Kobe - Giappone
    Taglio Min 150/250 gr
    45,00/ l’etto
  • Black Angus America Dry Aged 180+
    Taglio Min 250/350 gr
    32,00/ l’etto
  • Angus Canada
    Taglio Min 400/500 gr
    9,00/ l’etto

Filetti Esotici Pregiati

Un sublime itinerario nel gusto più selvaggio, dove l’incontro tra anima e carne si fa profondo. 

Siete dinanzi a sentori e sapori ancora inesplorati, appartenenti alla speciale selezione di filetti esotici accuratamente scelti per sorprendervi. 

 

“C’è un mondo alla brace che non è stato mai neanche immaginato, De Matteo lo cuoce a puntino. ”

 

 

  • Filetto Di Canguro
    Taglio Da 250gr
    30

    Una carne poco marezzata di grasso, che necessita di una frollatura non minore di 20 giorni per riuscire ad ottenere una morbidezza ed un gusto eccezionali. Il suo colore è un rosso vivo con accanto un grasso bianco.

  • Filetto Di Cervo
    Taglio Da 250gr
    30

    Una carne davvero molto saporita, dal gusto forte e deciso. Possiede alcune lievi note selvatiche ed un retrogusto leggermente dolciastro che la rendono sicuramente una carne importante.

Carni in abbinamento

  • Filetto della Selezione de Matteo Gran Riserva Oro
    30,00

    Filetto della Selezione de Matteo Gran Riserva Oro con contorno a scelta

  • Soft Ribs in doppia cottura
    30,00

    Ribs di Black Angus America cotte a bassa temperatura e alla brace