Filetti Esotici

Filetto di Coccodrillo
La carne di coccodrillo è considerata un prodotto ecologico, poiché la coltivazione del coccodrillo fa a meno dell’esposizione non necessaria a sostanze chimiche nocive a cui sono esposti la maggior parte degli animali domestici.
La carne di questo rettile è una fonte di vitamina B12, che aumenta l’attività dei leucociti, rafforza il sistema immunitario e garantisce un più completo assorbimento dell’ossigeno da parte delle cellule del corpo.
Inoltre, questo prodotto contiene proteine e grassi monoinsaturi che abbassano i livelli di colesterolo.
La cartilagine di coccodrillo, nota per i suoi effetti antiartritici e anticancerogeni, ha proprietà utili.
Filetto di Canguro


Filetto di Zebra
Priva di grassi (0,5 g per 100 g), la carne ha solo un decimo del grasso che si trova in una bistecca di manzo delle stesse dimensioni e contiene circa un terzo in meno di calorie.
Alto contenuto di zinco per stimolare il sistema immunitario e vitamina B12 per aumentare i livelli di energia, infatti moltissimi atleti hanno confessato il loro amore per le proteine di alta qualità della carne di zebra.
La carne “più dolce del manzo” con un “sottile sapore di selvaggina” viene tagliata dal quarto posteriore della razza zebra Burchell in Sud Africa – l’unica razza che può essere legalmente allevata per la carne.