Spedizione gratuita a partire da 130€

Lo Shop della Carne D'élite

Costata della Selezione De Matteo Gran Riserva “bronzo” – Italia
SELEZIONIAMO LE MIGLIORI CARNI MAGRE PROVENIENTI DAL MONDO, PER CHI NON AMA PARTICOLARMENTE IL GRASSO. RIPOSANO NELLA NOSTRA CELLA DI FROLLATURA PER OLTRE 60 GIORNI. LA CARNE RISULTERÀ TENERA, DAL SAPORE DELICATO E LEGGERO.

37,50150,00

Costata della Selezione De Matteo Gran Riserva “oro” – Italia
SELEZIONIAMO LE MIGLIORI CARNI GRASSE PROVENIENTI DAL MONDO, CON GRANDI INFILTRAZIONI DI GRASSO ALL’INTERNO DEI MUSCOLI. LE LASCIAMO RIPOSARE NELLA NOSTRA CELLA DI FROLLATURA PER OLTRE 60 GIORNI. AL PALATO QUESTA CARNE RISULTA TENERA, DAL SAPORE DECISO, INTENSO E PERSISTENTE.

37,50150,00

Costata di Aberdeen Angus – Irlanda
QUESTA CARNE SI PRESENTA MOLTO SAPORITA E BEN MAREZZATA, AL PUNTO DA SCIOGLIERSI IN BOCCA. IN PARTICOLARE, QUELLA DEGLI ESEMPLARI FEMMINA HA UN MAREZZATURA MAGGIORE E SI PRESENTA ANCORA PIÙ COMPATTA E CARICA DI GUSTO.

27,50110,00

Costata di Chianina Igp – Italia
LA SUA CARNE, POCO MAREZZATA DI GRASSO, NECESSITA DI UNA FROLLATURA CHE NON DEVE ESSERE MINORE DI 20 GIORNI PER RIUSCIRE AD OTTENERE UNA MORBIDEZZA ED UN GUSTO ECCEZIONALI. IL SUO COLORE È ROSSO VIVO CON GRASSO BIANCO.

32,50130,00

Costata di Frisona – Olanda
LA FRISONA È APPREZZATA PER LE SUE CARNI CHE RISULTANO MOLTO SAPORITE E TENERE, DALLA PIACEVOLE MORBIDEZZA CHE NE DETERMINA LA SUCCOSITÀ.

30,00120,00

Costata di Rubia Gallega – Spagna
Carne tenerissima e gustosa, dal sapore inimitabile. è caratterizzata da un sapore intenso e succoso, con una consistenza morbida.

37,50150,00

Costata di Sashi Beef – Finlandia
LA FONDAMENTALE PARTICOLARITÀ CHE LA RENDE UNICA È PROPRIO IL GRASSO CHE, SCIOGLIENDOSI IN COTTURA, RESTA DENTRO LE FIBRE DELLA CARNE DETERMINANDO IL CONNUBIO PERFETTO TRA SUCCOSITÀ E TENEREZZA.

35,00140,00

Costata di Scottona Prussiana – Polonia
UNA CARNE MOLTO TENERA E GUSTOSA, CARATTERIZZATA DA UNA BUONA PRESENZA DI PARTE GRASSA. NELL’ULTIMA FASE DELL’ALLEVAMENTO, PRIMA DELLA MACELLAZIONE, VIENE INTEGRATA LA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO NEL PIANO ALIMENTARE, CHE REGALA UNA NOTA DOLCE AL SAPORE DI QUESTO TAGLIO.

27,50110,00

Costata di Simmental Spagna
CARNE PARTICOLARMENTE MAREZZATA, LA SIMMENTAL SPAGNA VIENE TRATTATA, DOPO LA MACELLAZIONE, CON LA FROLLATURA.

37,50150,00

Costata di Swami Beef – Danimarca
LA CARNE DANESE È UNA DELLE CARNI PIÙ APPREZZATE E DIFFUSE AL MONDO, PER VIA DEL SUO SAPORE GRADEVOLE E DELLA GIUSTA PROPORZIONE TRA GRASSO INTRAMUSCOLARE E CARNE, CONTRADDISTINTA DA UN COLORE ROSSO ACCESO.

35,00140,00

Entrecôte di Aberdeen Angus – Irlanda
QUELLA IRLANDESE È UNA DELLE CARNI PIÙ APPREZZATE E DIFFUSE AL MONDO, PER VIA DEL SUO SAPORE GRADEVOLE E DI UNA EQUILIBRATA PROPORZIONE TRA GRASSO INTRAMUSCOLARE E CARNE. È CONTRADDISTINTA DA UN COLORE ROSSO ACCESO.

22,75130,00

Filetto Di Canguro 250gr
La regina delle carni italiane in una versione tutta nuova, cotta a bassa temperatura in olio extra  vergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Carne di Chianina 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale e pepe in grani. Peso: 220 gr

25,00

Filetto Di Cervo 250gr
La regina delle carni italiane in una versione tutta nuova, cotta a bassa temperatura in olio extra  vergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Carne di Chianina 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale e pepe in grani. Peso: 220 gr

25,00

Filetto Di Struzzo 250gr
La regina delle carni italiane in una versione tutta nuova, cotta a bassa temperatura in olio extra  vergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Carne di Chianina 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale e pepe in grani. Peso: 220 gr

25,00

Filetto Di Zebra 250gr
La regina delle carni italiane in una versione tutta nuova, cotta a bassa temperatura in olio extra  vergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Carne di Chianina 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale e pepe in grani. Peso: 220 gr

25,00

Ribeye di American Wagyu – USA
QUESTO TAGLIO È UNICO PER LA SUA FONDAMENTALE PARTICOLARITÀ CHE NE DETERMINA TUTTO IL GUSTO: IL GRASSO, SCIOGLIENDOSI IN COTTURA, RESTA DENTRO LE FIBRE DELLA CARNE DETERMINANDO COSÌ IL CONNUBIO PERFETTO TRA SUCCOSITÀ E TENEREZZA.

56,00320,00

Ribeye di Black Angus – USA
CARNE DALLA MAREZZATURA LIEVE, NECESSITA DI UNA FROLLATURA CHE NON DEVE ESSERE MINORE DI 20 GIORNI PER RIUSCIRE AD OTTENERE UNA MORBIDEZZA ED UN GUSTO ECCEZIONALI. IL SUO COLORE È UN ROSSO VIVO CON GRASSO PARTICOLARMENTE BIANCO.

25,0075,00

T-bone della Selezione De Matteo Gran Riserva “bronzo” – Italia
SELEZIONIAMO LE MIGLIORI CARNI MAGRE PROVENIENTI DAL MONDO, PER CHI NON AMA PARTICOLARMENTE IL GRASSO. RIPOSANO NELLA NOSTRA CELLA DI FROLLATURA PER OLTRE 60 GIORNI. LA CARNE RISULTERÀ TENERA, DAL SAPORE DELICATO E LEGGERO.

37,50150,00

T-bone della Selezione De Matteo Gran Riserva “oro” – Italia
SELEZIONIAMO LE MIGLIORI CARNI GRASSE PROVENIENTI DAL MONDO, CON GRANDI INFILTRAZIONI DI GRASSO ALL’INTERNO DEI MUSCOLI. LE LASCIAMO RIPOSARE NELLA NOSTRA CELLA DI FROLLATURA PER OLTRE 60 GIORNI. AL PALATO QUESTA CARNE RISULTA TENERA, DAL SAPORE DECISO, INTENSO E PERSISTENTE.

37,50150,00

T-bone di Aberdeen Angus – Irlanda
QUESTA CARNE SI PRESENTA MOLTO SAPORITA E BEN MAREZZATA, AL PUNTO DA SCIOGLIERSI IN BOCCA. IN PARTICOLARE, QUELLA DEGLI ESEMPLARI FEMMINA HA UN MAREZZATURA MAGGIORE E SI PRESENTA ANCORA PIÙ COMPATTA E CARICA DI GUSTO.

27,50110,00

T-bone di Chianina Igp – Italia
LA SUA CARNE, POCO MAREZZATA DI GRASSO, NECESSITA DI UNA FROLLATURA CHE NON DEVE ESSERE MINORE DI 20 GIORNI PER RIUSCIRE AD OTTENERE UNA MORBIDEZZA ED UN GUSTO ECCEZIONALI. IL SUO COLORE È ROSSO VIVO CON GRASSO BIANCO.

32,50130,00

T-bone di Frisona – Olanda
LA FRISONA È APPREZZATA PER LE SUE CARNI CHE RISULTANO MOLTO SAPORITE E TENERE, DALLA PIACEVOLE MORBIDEZZA CHE NE DETERMINA LA SUCCOSITÀ.

30,00120,00

T-bone di Rubia Gallega – Spagna
CARNE TENERISSIMA E GUSTOSA, DAL SAPORE INIMITABILE. È CARATTERIZZATA DA UN SAPORE INTENSO E SUCCOSO, CON UNA CONSISTENZA MORBIDA.

37,50150,00

T-bone di Sashi Beef – Finlandia
LA FONDAMENTALE PARTICOLARITÀ CHE LA RENDE UNICA È PROPRIO IL GRASSO CHE, SCIOGLIENDOSI IN COTTURA, RESTA DENTRO LE FIBRE DELLA CARNE DETERMINANDO IL CONNUBIO PERFETTO TRA SUCCOSITÀ E TENEREZZA.

35,00140,00

T-bone di Scottona Prussiana – Polonia
UNA CARNE MOLTO TENERA E GUSTOSA, CARATTERIZZATA DA UNA BUONA PRESENZA DI PARTE GRASSA. NELL’ULTIMA FASE DELL’ALLEVAMENTO, PRIMA DELLA MACELLAZIONE, VIENE INTEGRATA LA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO NEL PIANO ALIMENTARE, CHE REGALA UNA NOTA DOLCE AL SAPORE DI QUESTO TAGLIO.

27,50110,00

T-bone di Simmental – Spagna
CARNE PARTICOLARMENTE MAREZZATA, LA SIMMENTAL SPAGNA VIENE TRATTATA, DOPO LA MACELLAZIONE, CON LA FROLLATURA.

37,50150,00

T-bone di Swami Beef – Danimarca
LA CARNE DANESE È UNA DELLE CARNI PIÙ APPREZZATE E DIFFUSE AL MONDO, PER VIA DEL SUO SAPORE GRADEVOLE E DELLA GIUSTA PROPORZIONE TRA GRASSO INTRAMUSCOLARE E CARNE, CONTRADDISTINTA DA UN COLORE ROSSO ACCESO.

35,00140,00

Un'esperienza Culinaria di Nicchia

Un Lusso Alla Tua Tavola

Carne Certificata

Rigorosa eccellenza e garanzia assicurata sono al tuo servizio. Ogni ordine avrà il suo interno il certificato di qualità e tracciabilità delle carni.

Consegna Rapida 48/72H

Dal carrello a casa tua… nel tempo della spesa. Consegna veloce e 100% sicura. Nel frattempo, leggi i consigli su come assaporare al meglio le nostre carni.

Trasporto Sicuro Refrigerato

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

Scopri le Box "de matteo"

La nostra speciale selezione di carni pregiate da ricevere direttamente a casa. Scegli il tuo scrigno di classe.

Pagamenti Sicuri

Scegli il metodo di pagamento che preferisci.

Spedizione in Tutta Italia

Pronti per arrivare a casa tua. Ovunque tu sia.

Assistenza H24

Sempre pronti a fornirti tutto l’aiuto di cui hai bisogno. Non esitare a contattarci, siamo a tua completa disposizione.

Spedizione Gratuita

Approfitta della spedizione gratuita su tutti gli ordini a partire da 130€.